Четверг, 13 декабря 2018, 19:521544723566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске 228 делегатов конференции региональной организации партии "Единый Центр" единогласно проголосовали за избрание лидером Луганской облорганизации "ЕЦ" Валентина Дзоня, сообщает корреспондент "Острова".

В. Дзонь во времена Советского Союза одиннадцать лет - с 1980 по 1991 годы - отдал партийной работе, с 1998 по 2002 годы был заместителем председателя Луганской облгосадминистрации. Госслужащий 1 ранга. Был народным депутатом Верховной Рады Украины с 2004 по 2006 годы. На Луганщине (с 2001 по 2002 годы) возглавлял правление Северо-донбасского отделения украинского союза промышленников и предпринимателей. До последнего времени возглавлял областную организацию партии НДП.

К слову, исполнительный комитет Единого Центра в Луганске возглавляет Валентин Ткалич, который известен в прошлом, как председатель областной партии Народный Рух Украины, председатель Украинской Народной партии, член областного руководства организации партии «Наша Украина». С 2005 по 2006 год проработал директором Луганского городского центра занятости.

"Я говорил делегатам конференции, что конъюнктурных намерений у меня в моем возрасте уже быть не может. Меня сейчас больше беспокоит реальное понимание мной, как гражданином, состояние дел, как в регионе, так и в стране в целом. Я его оцениваю, как критическое. И я вижу в создаваемой новой политической силе инструмент стабилизирующий и, пожалуй, единственный в государстве, который сегодня в состоянии умерить воинствующий пыл политиков",- заявил Валентин Дзонь в ходе пресс-конференции после избрания.

В. Дзонь отдает себе отчет в том, что новая партия "Единый Центр" вбирает сегодня в себя представителей бывших мелких партий. Однако, ответа на вопрос как избавить партию от тех, для кого выше общенациональных интересов является «конъюнктура момента», новый лидер ЕЦ на Луганщине пока не нашел.

"Мы будем провластной организацией. Провластной – в хорошем смысле слова, потому что мы готовы сотрудничать… Я не голосовал за Виктора Ющенко. Но исходя из того, что сегодня Президент Ющенко возглавляет вертикаль власти, которая по существу единственная стабильная и будет такой еще в течение 1,5 лет, я всегда буду выступать за сохранение и укрепление этой вертикали власти... Вот позиция моя и моих соратников",- заключил В. Дзонь.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: