Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новоизбранный председатель Донецкой областной организации «Единый центр» Андрей Амбросенок готов ежемесячно вкладывать в развитие партии 50 тысяч гривен. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке в воскресенье.

«Тополов заявил, что будет платить 50 тысяч гривен членский взнос. Где-то в этом районе я как член партии тоже готов вносить. Я поддерживаю позицию, что партия должна существовать ни от одного какого-то конкретного человека, а на членские взносы. Так вот моя задача сделать так, чтобы люди действительно хотели платить эти членские взносы и мы сформировали такую партию, которая будет жить. Я со своей стороны готов вносить серьезную сумму… Я считаю, что это нормально для обеспеченного человека», - сказал А. Амбросенок.

В свою очередь народный депутат, член президиума «ЕЦ» Михаил Полянчич отметил, что партия без финансов – «это не партия, это любительский вариант».

«Если по-серьезному подумать, надо финансировать. Но хочу вам сказать, что у партии есть довольно много влиятельных людей, которые все сделают для того, чтобы партия финансировалась», -сказал нардеп.

Он также заверил, что партийной ячейке Донецкой области будет оказываться серьезная и финансовая, и интеллектуальная поддержка.

«Мы хотим, чтобы здесь эта партия была одной из влиятельных. И так будет, я вам гарантирую», -добавил М. Полянчич.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: