Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович требует от спикера Верховной Рады Арсения Яценюка созвать внеочередную сессию Верховной Рады и заслушать на ней отчет правительства. .

Об этом он сказал, открывая заседание «оппозиционного Кабинета Министров», пишет "Обком"со ссылкой на "Українські Новини".

«Я сегодня увидел, что есть сговор с председателем Верховной Рады, который также сегодня практически затормозил работу Верховной Рады», – сказал он.

Янукович отметил, что невиданным является блокирование работы Рады провластной политической силой.

«Сегодня власть сама себя заблокировала в парламенте», – сказал он.

Лидер ПР отметил, что на данный момент отсутствуют механизмы сотрудничества внутри коалиции и заявил о том, что коалиции не существует.

Он отметил, что Партия регионов готова поддерживать любые решения, которые смогли бы улучшить ситуацию в стране.

В.Янукович призвал спикера ВРУ откликнуться на призыв ПР и провести внеочередное заседание Рады для заслушивания отчета Кабинета Министров.

«Если он способен организовать рассмотрение этих вопросов, в этом случае мы готовы его поддержать. Если он не способен этого сделать, мы должны поставить вопрос избрания временного президиума Верховной Рады для того, чтобы организовать эту работу», – сказал он.

Янукович считает, что специальное заседание Рады и заслушивание отчета Кабмина сможет помочь решить сложившуюся в парламенте ситуацию.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: