Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министр внутренних дел, лидер “Народной самообороны” Юрий Луценко выразил удивление решением Президента Украины Виктора Ющенко о назначении Василия Фатхудинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка, - пишет "УНИАН".

Как сообщила пресс-службе Гражданского движения «Народная самооборона», Ю.Луценко заявил: “Ведь назначение человека, во время пребывания которого на должности заместителя министра внутренних дел количество смертей в результате ДТП на дорогах Украины увеличилось на 25%, который лично руководил противозаконным противостоянием ГАИ и внутренних войск, что едва не привело к гражданскому конфликту, – это очередное подтверждение политического перерождения Секретариата Президента, который делает все возможное для реставрации кучмизма в нашей стране”.

По убеждению Ю. Луценко, “данное решение – это пренебрежение к тем, кто защищал демократию от создания неконституционной широкой коалиции и добивался перевыборов Верховной Рады в 2007 году”.

Президент своим указом от 18 июня назначил В. Фатхудинова руководителем Центра по вопросам безопасности и правопорядка с его согласия. В. Фатхудинова занимал должность заместителя министра внутренних дел - начальника милиции общественной безопасности с декабря 2006 года по декабрь 2007 года.

с-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: