Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Фракция Партии регионов требует от председателя Верховной Рады Арсения Яценюка официально объявить, существует ли «де-юре» коалиция демократических сил. Такое заявление сделал первый заместитель лидера фракции Александр Ефремов на заседании согласительного совета во вторник, сообщает />"Интерфакс - Украина".

А. Ефремов отметил, что если будет объявлено о том, что коалиция существует, тогда логично рассматривать вопрос «связанный с правительством».

«Если коалиции нет, то тогда все вопросы, связанные с правительством, рассматривать в Верховной Раде сомнительно, потому что не исключен вариант, что будет создана новая коалиция и уже будут новые предложения по повестке дня... Поэтому Арсений Петрович (Яценюк) мы бы хотели прежде всего и от вас, и от членов правительства услышать ответ на один вопрос - существует ли у нас де-юре коалиция», - сказал депутат.

По его словам, если допустить такой вариант, что депутаты заходят в зал и депутаты не входящие в коалицию не голосуют, будет ли 226 голосов у коалиции или не будет. «Если 226 голосов нет, тогда вы, Арсений Петрович, обязаны поставить этот вопрос в зале, и может пойти отсчет времени по работе Верховной Рады», - отметил А.Ефремов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: