Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Глава Секретариата Президента Виктор Балога взял отпуск, чтобы лично агитировать в регионах за создание «Единого Центра», сообщает "Дело".

На 12 июля назначен очередной съезд «Единого Центра». К этому времени партия должна закончить создание партийных ячеек в регионах. Однако партстроительство неожиданно начало сбавлять темпы. На сегодня «единоцентристам» удалось создать полноценные отделения только в 9 областях – преимущественно Центральной и Западной Украины. Чтобы ускорить процесс, к агитации за «Единый Центр» лично подключился глава президентского Секретариата.

Главный идеолог создаваемой партии Виктор Балога решил лично проинспектировать наиболее проблемные регионы – южные и восточные. Его сопровождают члены президии новосозданной партии, депутаты Верховной Рады Игорь Криль, Михаил Полянчич и Олеся Горобец.

В самом «Едином Центре» утверждают, что люди к ним идут массово. Причем не только «перебежчики» из других партий, но и люди без политического прошлого. «К нам переходят и учителя, и врачи, и медики, и средний бизнес. Нас не интересует, в каких партиях они были перед тем, как перейти в нашу партию», – говорит народный депутат, член партии «ЕЦ» Оксана Билозир.

При этом представители «ЕЦ» отказываются говорить, сколько членов влилось в ряды партии на сегодняшний день. Эти данные в пресс-центре пообещали сообщить накануне съезда.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: