Понедельник, 22 апреля 2019, 09:201555914032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главари самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» всего лишь «рупоры» администрации Президента России и посмешище для мирового сообщества, - заявил так называемый "консультант правительства "ДНР" Роман Манекин в Facebook.

«Кто-нибудь считает Дениса и Влада самостоятельными фигурами? Кто-нибудь когда-нибудь их таковыми числил? Ясно, что они озвучивают позицию Владислава Суркова (куратора операции РФ по дестабилизации ситуации на Донбассе - "ОстроВ") , отнюдь не ‪‎донецк‬ую. Причем, Денис - человек, навсегда дискредитированный в глазах ополчения событиями весны-начала лета 2014 г. (когда он вынужден был бежать в Мск.и вернулся оттуда с шифером) и специально назначенный Сурковым для исполнения неблаговидной роли рупора АП ‪РФ‬ (даже Пургин, Андрей Евгеньевич, несмотря на присущее ему тщеславие, от роли глашатая ‪#‎Минска‬ отказался, не говоря уже о Захарченко…)», - пишет Манекин.

По его словам, изначально Дейнего и Пушилина выбрали в качестве клоунов, которые  «всего-навсего вываливаются в перьях и выставляют себя на посмешище перед всем миром».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: