Суббота, 22 сентября 2018, 12:461537609604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

И.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк подал в отставку. Об этом он заявил на брифинге во вторник, - сообщает Украинская правда.

"Я считаю, что настало время предоставить дорогу профессионалам. У нас есть кандидатура человека, который будет достойным на этой должности. Надеюсь, эта кандидатура будет рассмотрена и принята. Я обратился к премьеру Арсению Яценюку с заявлением об освобождении меня от должности в.и.о. главы государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям", - сказал Шкиряк.

"Я открыто заявляю, что мое пребывание на должности было временным. И я считаю, что на этом этапе моя миссия здесь завершена. Я горд за все дни, которые провел рядом с этими мужественными людьми и горжусь теми достижениями, которые сделаны нами за неполных 1,5 месяца", - сказал он.
Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что на днях Кабинет министров отстранит Зоряна Шкиряка от исполнения обязанностей главы Государственной службы по чрезвычайным

Шкиряк возглавлял украинскую спасательную операцию в Непале, которая вместо ожидаемых суток заняла целую неделю.

Шкиряк был назначен и. о. главы ГСЧС в марте, после того как был арестован по подозрению в коррупции предыдущий глава ведомства Сергей Бочковский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: