Воскресенье, 22 июля 2018, 08:131532236395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас призванных на военную службу по мобилизации, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

"Провести в мае-июле 2015 года увольнение в запас военнослужащих, которые были призваны на военную службу по призыву при мобилизации на особый период в соответствии с указом президента Украины от 6 мая 2014 № 454 "О частичной мобилизации", - говорится в тексте указа, который вступает в силу со дня его опубликования.

Кроме этого, указом Кабмину поручается обеспечить финансирование и выполнить в пределах полномочий другие мероприятия, связанные с увольнением в запас военнослужащих, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на период в соответствии с указом президента Украины от 6 мая 2014 № 454 "О частичной мобилизации", в том числе с их перевозку к месту жительства (пребывания).

Также силовым ведомствам, в частности, Минобороны Украины, МВД, СБУ, Администрации Государственной пограничной службы Украины, Государственной спецслужбе транспорта поручено "провести увольнение военнослужащих, призванных на военную службу по призыву по мобилизации. Также ведомствам поручается обеспечить перевозку освобожденных военнослужащих к местам проживания (пребывания) и обеспечить их комплектом полевой формы одежды по сезону и питанием во время перемещения к местам проживания.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: