Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:301537677044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власть легкомысленно относится к своим прямым обязанностям: страна брошена. Такое мнение в интервью «Зеркалу недели» высказал народный депутат, экс-председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

«Страна брошена. Никому не нужны предприятия, реальная экономика. Как мы вообще собираемся выполнять свои прямые обязанности — выплачивать зарплаты, пенсии? Мы намерены вечно просить деньги у Запада? Если мы не будем генерировать национальный продукт, который и является основой благополучия, и обеспечить который могут только рабочие места, то нами привыкнут управлять. Власть легкомысленно относится к своим прямым обязанностям. Почему-то решив, что страну спасет мантра "у нас война, спасайте нас". Мы должны сами себя спасать», - считает он.

Тарута уверен, что если действующая власть не поймет, что «нужно очень быстро реагировать и времени нет», то в Украине будет другая власть и есть угроза, что это может быть власть «шариковых».

«Есть еще одна опасность. Я отчетливо замечаю, что молодежь в парламенте живет другими ощущениями времени. Им кажется, что еще есть время, что не так быстро все делается… У них действительно вся жизнь еще впереди. Но они до конца не понимают, что сегодня все настолько спрессовано с точки зрения последствий и ошибок, что времени практически нет. У тех же, кто в силу опыта в состоянии прогнозировать цену совершаемых нами сегодня ошибок, в глазах — ужас. Поэтому очень хотелось бы, чтобы власть очнулась и не ввергла страну в протестный водоворот. И я думаю, что генетическая стойкость не только на выживание, но и на новые быстрые рецепты борьбы все-таки победит», - сказал нардеп.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: