Пятница, 21 сентября 2018, 21:211537554102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генпрокуратура Украины начала уголовное производство в отношении сестры экс-главы Администрации президента Сергея Левочкина Юлии, завхоза экс-президента Виктора Януковича Андрея Кравца и экс-нардепа от Партии регионов Юлии Ковалевской. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко, - передает 112.ua.

"Сестра Левочкина и бывший завхоз Януковича Кравец тщательно прятали в воду концы своих схем, но погорели на мелочи. Пытаясь угодить Януковичу, они оформили на госслужбу своими помощниками сожительницу экс-президента и его кухарку. Понятное дело, что никаких обязанностей они не выполняли, а только значились, чтобы им бежал стаж и пенсия. В итоге, по моему обращению Генпрокуратура открыла уголовное производство против сестры Левочкина, завхоза Януковича Кравца и еще одной депутатессы шестого созыва Юлии Ковалевской...", - написал он.

Юлия Левочкина была избрана народным депутатом Украины VIII созыва от "Оппозиционного блока". Кроме того, она является членом украинской делегации в ПАСЕ.

За все время президентства Виктора Януковича руководителем Государственного управления делами (ГУД) был Андрей Кравец.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: