Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:121542568352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Борьба экс-председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского с сепаратизмом в регионе - это «просто хороший пиар». Такое мнение экс-председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута высказал в интервью "Новой газете".

«У Коломойского ничего не получилось! У Коломойского ничего и не было. У него был просто хороший пиар. И я вообще поражаюсь вам. Одно дело, когда не понимает простой обыватель ситуации, а другое дело — когда журналист, продвинутая молодежь. Вы поймите, что в Днепропетровске ничего не было, не было такой угрозы захвата власти. Вот в Запорожье, вы слышали, чтобы там раскачивали?», - сказал он.

На реплику журналиста, что в Днепропетровске собирались митинги по 2 тысячи человек, готовился захват обладминистрации, Тарута заверил, что, если бы в Донецке было только 2 тысячи человек, то не было бы никакого захвата Донецкой ОГА.

«Если бы не было заброшенных сюда провокаторов и координаторов, если бы не было границы прямой с Россией — тоже все было бы спокойно. Надо понимать, что диверсионный сценарий развивался только в Донецкой области и Луганской. Все остальное — это только попытки раскачивания, которые ни к чему бы не привели. Хорошо лечить больного, когда у того болезни нет! Вот в Днепропетровской области и не было болезни», - уверен экс-губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: