Воскресенье, 22 июля 2018, 21:531532285606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Украины Николай Азаров из России продолжает перечислять в Украину средства на организацию постановочных акций протеста, направленных на создание благоприятного информационного фона российским СМИ. Об этом заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, - передает Интерфакс-Украина.

"Нас беспокоит, что, даже находясь в РФ в Москве, например, бывший премьер-министр через курьеров и сообщников продолжает передать средства на инспирирование так называемых массовых акций в Киеве", - сказал В.Наливайченко на заседании парламентского комитета по противодействию коррупции в среду.

По его словам, во вторник возле здания посольства США в Киеве проходила акция, которая "на самом деле была картинкой не столько для украинских, сколько для российских СМИ".

"Наличные, деньги передавались курьерами так называемым сотникам и тысячникам в Киеве… Вот в чем мы усматриваем опасность от бывших высокопоставленных чиновников. Они не успокоились, они грызут страну дальше и своими грязными деньгами не дают жить своей стране", - отметил В.Наливайченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: