Четверг, 21 февраля 2019, 13:421550749359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко попросил спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана приобщить к работе Конституционной комиссии внекоалиционные фракции, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в работе комиссии принимают участие представители разных регионов. В роли консультантов и наблюдателей согласились выступать представители международных институтов для того, чтобы итоговый вариант Конституции полностью отвечал европейским ценностям. 

"Хотя количественный состав нашей коалиции, наверное, достаточный для принятия ответственных решений, я бы хотел обратиться к главе Верховной Раде и попросить Владимира Борисовича (Гройсмана, - ред.), чтобы к работе Конституционной комиссии были привлечены и другие парламентские фракции, которые не входят в коалицию. Потому что очень важно, чтобы это было мнение всего парламента", - сказал Порошенко.

Президент считает, что чем шире будет поддержка конституционных изменений при голосовании в Верховной Раде, тем более надежным будет государственный механизм. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: