Воскресенье, 5 апреля 2020, 16:591586095179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никакого облегчения санкций, наложенных на Россию, не будет, пока она не выполнит все свои обязательства по минским договоренностям. Это подтвердили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре, - сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на Белый дом.

Обама и Меркель считают, что необходимо полностью и безотлагательно выполнить все три достигнутых в Минске договоренности, чтобы достичь длительного и мирного разрешения конфликта, говорится в сообщении.

Украине дальше необходимо оказывать экономическую поддержку во время, когда она осуществляет необходимые реформы, признали лидеры.

Как сообщалось ранее, США, Евросоюз, а также ряд других стран скоординировано ввели против России и поддерживаемых ею сепаратистов в Украине уже целый ряд санкций – сперва из-за оккупации и попытку аннексии Москвой украинского Крыма, потом из-за ее военной агрессии на востоке Украины.

На Западе заявляют, что эти санкции могут и ослабить, и усилить – в зависимости от действий Кремля.

Тем временем Россия заявляла, что подписывала минские договоренности не как их участник, а лишь как "гарант" и не планирует их выполнять.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: