Воскресенье, 29 марта 2020, 22:011585508476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропуск жителей приграничных регионов России в местных пунктах пропуска через украинско-российскую границу  приостанавливается с 16 марта. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины со ссылкой на правительственное постановление № 86 от 4 марта 2015 года.

«В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 4 марта 2015 вводятся временные ограничения на пересечение государственной границы Украины жителями приграничных регионов Российской Федерации. В частности, с 16 марта приостанавливается пропуск через украинско-российскую государственную границу жителей приграничных регионов РФ в местных пунктах пропуска», - говорится в сообщении.

Пограничный контроль и пропуск через границу этой категории лиц будет осуществляться в международных и межгосударственных пунктах пропуска по паспортным документам для зарубежных поездок. Внутренние паспорта граждан РФ и свидетельства о рождении (для детей до 14 лет) для въезда в Украину будут недействительными.

Находиться на территории Украины жители приграничных регионов РФ смогут 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: