Воскресенье, 29 марта 2020, 12:391585474774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С целью выполнения Украиной взятых на себя в соответствии с Минскими договоренностями обязательств, Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с законом "Об особом порядке местного самоуправления на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей" по линии соприкосновения, определенной Минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

В сообщении отмечается, что для реализации этого решения будет принято соответствующее постановление Верховной Рады Украины и внесены изменения в указанный закон Украины.

Особый порядок местного самоуправления не будет вводиться на территориях, захваченных боевиками уже после подписания Минских договоренностей 19 сентября 2014 года, а также во всех населенных пунктах вдоль линии соприкосновения, которые контролируются украинской стороной.

В то же время, учитывая высокую вероятность возобновления российско-террористическими группировками широкомасштабной агрессии, а также постоянно продолжающиеся провокации боевиков, СНБО ввел комплекс мероприятий по усилению обороны и безопасности Украины.
В частности, предусмотрено более эффективное использование потенциала оборонно-промышленного комплекса Украины, ускорение инженерного оборудования рубежей обороны, обеспечение Вооруженных сил Украины и других военных формирований новым вооружением и военной техникой и тому подобное.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: