Четверг, 20 сентября 2018, 15:521537447942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская сторона на встрече глав МИД стран "нормандской четверки" не захотела осуждать трагические события в Дебальцево и нарушение боевиками режима прекращения огня. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter, - сообщает Украинская правда.

"В Париже Россия не проявила никакого желания осудить трагические события в Дебальцево и нарушение режима прекращения огня", - написал министр.

"По итогам встречи в Париже нового совместного документа нет. Нужно выполнять уже подписанные, а именно - все Минские договоренности", - добавил он.

Как известно, 24 февраля главы МИД "нормандской четверки" в Париже провели встречу, на которой обсуждали ситуацию на Донбассе, в частности атаки на Дебальцево и в районе Мариуполя.

После переговоров глава МИД Франции Лоран Фабиус как хозяин встречи сделал официальное заявление. Это заявление не является общим документом, из-за того, что стороны не достигли общего решения по некоторым пунктам переговоров, в частности, касательно ситуации в Дебальцево, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: