Воскресенье, 23 сентября 2018, 06:051537671907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В признании самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Россией нет необходимости. Об этом в эфире ВГТРК заявил президент России Владимир Путин, - передает Facenews.

«Пока в этом нет необходимости – в каких-то экстренных мерах», - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, возможно ли проведение «Минска-3» или проведение Россией экстренных дипломатических мер вплоть до признания «ДНР» и «ЛНР» в случае эскалации вооруженных действий со стороны Украины и национальных батальонов.

При этом Путин заявил, что поскольку минские соглашения приобрели форму международного правового акта, то они должны выполняться.

«Потому что эти Минские договоренности остались не только документом, который выработан четырьмя участниками минского процесса, имею в виду Украину, Россию, Францию и Германию – они же закреплены в резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций и приобрели форму международного правового акта, поддержанного фактически всем международным сообществом. Это уже совсем другая история, как говорится. И я очень рассчитываю на то, что это будет исполняться. А если это будет исполняться, то это верный путь к нормализации ситуации в этом регионе Украины», - сказал президент РФ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: