Вторник, 25 сентября 2018, 00:311537824688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские органы власти предпринимают ряд мер для возвращения Крыма с помощью международных судов. Об этом в своем обращении в связи с годовщиной трагических событий в Крыму заявил президент Петр Порошенко.

"Те, кто сейчас "национализирует" собственность украинских граждан, предприятий, учреждений и органов власти, кто пиратским способом добывает из украинского шельфа полезные ископаемые, кто вопреки национальному и международному праву использует другие ресурсы Украины в Крыму, должны знать, что придется возвращать все незаконно взятое и отвечать за содеянное. Органами власти уже сейчас осуществляется необходимая работа для восстановления прав собственности с помощью международных судов", – сказал он.

Президент убежден, что "цивилизованное развитие Крыма, его реализация богатого потенциала возможны только в составе независимой и неделимой Украины".

Порошенко уверен, что Украина вернет контроль над временно оккупированной территорией, хоть это может быть нескоро и нелегко.

Он подчеркнул, что Украина не признает так называемый референдум, который был проведен в марте прошлого года вопреки международному праву и национальному законодательству.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: