Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:151542543344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европарламентарий Кристина Зеленкова пообещала инициировать обсуждение в ПАСЕ вопрос эвакуации людей из Дебальцево. Такое заявление докладчик ПАСЕ Кристина Зеленкова сделала в Краматорске, - сообщает пресс-служба Донецкой обладминистрации.

Согласно сообщению, общаясь с главой Донецкой ОГА Александром Кихтенко, Зеленкова отметила, что ситуация на Востоке Украины является очень сложной. В свою очередь губернатор заявил, что регион возлагал большие надежды на минские договоренности, но боевые действия на территории области продолжаются.

Во время встречи с волонтерами и представителями миссии ОБСЕ, которые работают в регионе, поднимались вопросы эвакуации людей из Дебальцево, и создания действенного «зеленого коридора».

Зеленкова заверила присутствующих, что на этой неделе поднимет этот вопрос перед Парламентской ассамблеей Совета Европы. Ее поддержали представители ОБСЕ и присутствующий на встрече народный депутат Украины Артур Герасимов. Со своей стороны они также пообещали поднять вопрос создания «зеленого коридора» для вывоза жителей Дебальцево, которые еще остаются в городе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: