Пятница, 21 сентября 2018, 22:271537558042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Франции Франсуа Олланд и Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выразили обеспокоенность ситуацией вокруг Дебальцево и договорились внимательно следить за развитием ситуации. Об этом речь шла в ходе их телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, - сообщает пресс-служба главы государства.

Петр Порошенко поблагодарил Франсуа Олланда и Ангелу Меркель за поддержку Украины и усилий для восстановления мира на Донбассе, которую они продемонстрировали в ходе переговоров в Минске 12-13 февраля, а также во время последнего заседания Европейского Совета в Брюсселе.

«Собеседники отметили, что теперь реализация последних договоренностей в Минске является ключевой, и все стороны, в том числе Россия, должны выполнять взятые на себя обязательства, прежде всего, о прекращении огня сегодня в полночь. Они также выразили обеспокоенность ситуацией вокруг Дебальцево и договорились внимательно следить за развитием ситуации», - говорится в сообщении.

Собеседники договорились оставаться в тесной координации и приложить все усилия для обеспечения мирного урегулирования на Донбассе.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: