Суббота, 23 февраля 2019, 02:331550882029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов еще не определилась с кандидатурой первого вице-спикера Верховной Рады, и не собирается рассматривать этот вопрос до тех пор, пока коалиция не согласует кандидатуру главы Фонда государственного имущества. Об этом сообщил в интервью «Острову» член парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Как сообщалось ранее, по заявлениям членов парламентской фракции ПР, кандидатура первого вице-спикера от этой политической силы будет определена в среду, 21 мая, на заседании фракции. Однако Чечетов утверждает, что сегодня этот вопрос решаться не будет.

«Я не думаю, что сегодня будем определяться, потому что сегодня не будет голосования по этому вопросу», – сказал депутат.

«Мы очень серьезно относимся к кадровым назначениям. Скамейка запасных у нас очень большая. Вы знаете, что по профессиональному, интеллектуальному потенциалу никто не может приблизиться к Партии регионов… Кандидатуры есть, объявлены они будут в тот день, когда будет внесено в повестку дня голосование по вице-спикерам», – отметил он.

По словам Чечетова, Партия регионов «пошла навстречу» парламентской коалиции, и согласилась перенести избрание первого вице-спикера до тех пор, пока среди правящих сил не будет достигнут компромисс в отношении главы Фонда госимущества.

«Мы настроены на то, чтобы парламент работал конструктивно, – заявил Чечетов. – И поэтому мы пошли навстречу желаниям наших политических оппонентов, чтобы все кадровые вопросы свести в один день, и по Фонду держмайна, и по Антимонопольному комитету, и по гостелерадио, и по вице-спикерам, чтобы один день какой-то выбрать, и в один день эти все вопросы решить. Поэтому, вот как они определятся…»

«В данной ситуации мяч на поле наших политических оппонентов», – добавил «регионал».

ю.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: