Вверх

Виктор Ющенко утратил статус лидера демократических сил страны, опустившись до лидера партии «Наша Украина». Такое мнение высказал сегодня в комментарии «Острову» министр внутренних дел, лидер партии «Народная самооборона» Юрий Луценко.

« ...С большим уважением отношусь к Ющенко времен Майдана и времен досрочных выборов. Он действительно был тогда лидером демократических сил страны, поднявшись над отдельной, той или иной, партией. В данной ситуации я буду делать все, чтобы он восстановил этот статус. В том числе, иногда и критикуя его действия», – сказал Луценко.

Он отметил, что, «к сожалению, сегодня противостояние идет по линии Ющенко-Тимошенко», и выразил убеждение, что для прекращения этого противостояния Президент должен, «с одной стороны, убрать всем очевидный раздражитель в виде главы своего Секретариата, а с другой – четко указать Юле на недопустимость и несвоевременность переписывания Конституции».

«Это будет статус лидера нации. А если это не будет сделано, к сожалению, он останется лидером «Нашей Украины», – заметил лидер НС.

«Мне кажется, это недостаточно исчерпывает потенциал Виктора Андреевича», – подчеркнул Луценко.

ю.г.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: