Понедельник, 24 июня 2019, 20:271561397240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты от Блока Юлии Тимошенко не разблокируют трибуну Верховной Рады Украины, пока парламент не согласится рассмотреть пакет антиинфляционных законов. Об этом только что на брифинге в ВР заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, в стране 3,5 года была "полная бездеятельность", и теперь правительство пытается всеми средствами исправить ситуацию.

Однако, по словам Тимошенко, 4 месяца в стране блокируется работа правительства, губернаторы занимаются "полным саботажем", а Рада не принимает антиинфляционных законов.

"Я начинаю действовать достаточно жестко!", - заявила Тимошенко и призвала все ветви власти "прекратить заниматься пустопорожними разговорами" и содействовать борьбе правительства с инфляцией.

Тимошенко подчеркнула, что депутаты ее фракции "доведены до крайней границы" и "не отойдут от трибуны" Верховной Рады, пока депутаты не проголосуют пакет антиинфляционных законов, в частности, законопроект об импортных пошлинах, законопроект об ограничении торговых надбавок в супермаркетах, всего около 30 законопроектов.

Тимошенко также пообещала, что правительство немерено с 1 сентября повысить зарплаты бюджетникам на 30% и начать реализацию других социальных программ.

Тимошенко заверила, что она "не готовится к выборам", а просто пытается вывести экономику из кризиса.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: