Понедельник, 18 февраля 2019, 16:111550499082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет коалиции инициирует встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об этом сказал в интервью журналистам народный депутат Украины от фракции БЮТ Андрей Шкиль, пишет "УНИАН".

По его словам, такая встреча должна была бы состояться «или сегодня вечером, или ночью». По его словам, данная встреча позволила бы «снять вопросы, которые бурлят в обществе». Он считает, что это также дало бы возможность снять ряд вопросов, которые существуют относительно работы парламента и в таком случае «завтра без всяких проблем состоялось бы выступление Президента в парламенте».

А.Шкиль от себя предлагает, чтобы состоялась также встреча Президента Украины Виктора Ющенко со всем составом коалиции. Он отметил, что встреча премьер-министра Украины со всеми членами коалиции уже состоялась.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли блокировать фракция БЮТ трибуну, в случае, если завтра не будет рассматриваться вопрос относительно изменения руководства Фонда госимущества Украины, А.Шкиль ответил, что блокирование трибуны - это «прерогатива оппозиции».

В то же время, он отметил, что в случае, если вопрос не будет рассмотрен, фракция БЮТ «будет реагировать соответственно». При этом он не уточнил, о каких мерах со стороны БЮТ идет речь.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: