Понедельник, 18 февраля 2019, 06:381550464694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявлений, приводящих к ухудшениям отношений с Украиной, надо избегать. Об этом заявил экс-президент СССР Михаил Горбачев, комментируя высказывание мэра Москвы Юрия Лужкова по поводу государственной принадлежности Севастополя, пишет "Украинская правда".

"Нам нужны другие разговоры, другой диалог", - сказал Горбачев. "Мы должны очень бережно относиться к нашим отношениям с братским украинским народом. Надо делать все так, чтобы отношения с украинским народом не ухудшались", - отметил он.

Горбачев добавил, что проблемы в отношениях с Украиной "его задевают, трогают и беспокоят". "Я все время думаю над этим", - сказал первый президент СССР.

Как сообщал "Остров", Ю. Лужков на праздничном концерте в честь 225-й годовщины Черноморского флота России в Севастополе заявил, что Севастополь не вошел в число территорий, которые советский лидер Никита Хрущев передал Украине, и вопрос о принадлежности города остается "нерешенным".

"Этот вопрос остается нерешенным. И мы его будем решать в пользу той правды, тех государственных позиций и права, которые имеет Россия по отношению к своей военно-морской базе - к Севастополю", - сказал Лужков.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: