Воскресенье, 25 августа 2019, 10:411566718886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В НАТО не исключают возможности дальнейшего вторжения России в Украину, но жесткой военной поддержки не обещают. Об этом рассказал спецпредставитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай, - сообщает «Европейская правда».

Он отметил, что Россия будет продолжать дестабилизацию ситуации в Украине пока не будет достигнуто какой-либо договоренности между Киевом и Москвой. «Пока этот результат не будет достигнут, Россия будет продолжать дестабилизацию ситуации в Украине, включая военные действия. И, конечно же, этот сценарий не исключает возможности дальнейшего вторжения российских войск в ваше государство», — сказал Аппатурай.

Но, даже при таком сценарии Украине не стоит ожидать военной большой поддержки Альянса.

«НАТО не направит в Украину вооружения по одной простой причине — альянс его не имеет. В любом случае украинцам не стоит ожидать, что в их страну придут воевать натовские солдаты. Такой возможности я не вижу», — отметил Аппатурай.

Вместе с этим он заверил, что украинцы могут быть уверены в политической поддержке всех 28 членов НАТО и ЕС. Он также отметил негативное воздействие санкций на экономику России и сказал, что в дальнейшем потери этой страны будут еще больше.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: