Вверх

Сегодня в Донецке аудиторская компания «Baker Tilly Ukraine» (Киев) презентовала свое восточно-украинское представительство. По словам управляющего партнера компании Александра Почкуна, принимая решение об открытии первого в Украине представительства данной компании, менеджмент «Baker Tilly Ukraine» исходил из необходимости более тесного взаимодействия с существующими клиентами компании в восточных областях Украины.

В этом регионе аудиторская фирма уже предоставляет услуги международным транснациональным игрокам и крупнейшим украинским финансово-промышленным группам, работающим в сфере металлургической, машиностроительной и угледобывающей отраслей. В частности, услугами компании пользуется ЗАО «Донецксталь». В дальнейшем «Baker Tilly Ukraine», исходя из стабильных темпов экономического и индустриального развития и высокой инвестиционной активности Восточной Украины, рассчитывает увеличить общее число клиентов за счет компаний меньших размеров, а так же представителей тех отраслей, где «Baker Tilly Ukraine» еще не работает. В частности, компания намерена развивать практику в сфере розничной торговли, финансовых услуг и производства товаров народного потребления.

Управляющий партнер компании Александр Почкун, опираясь на собственный анализ рынка, считает, что наиболее востребованными будут консультационные услуги, связанные с реструктуризацией бизнеса, выходом на международные рынки капитала, а также предстоящей существенной активизацией выхода украинских компаний на международные фондовые площадки путем IPO. Компания кроме аудита предоставляет услуги консалтинга, оценки имущества и аутсорсинга.

Независимая аудиторская компания «Baker Tilly Ukraine» осуществляет свою деятельность с 1999 года. Она входит в международную сеть «Baker Tilly International», штаб-кварира которой располагается в Лондоне. Офисы «Baker Tilly International» открыты в 104 странах мира.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: