Четверг, 21 февраля 2019, 01:561550706979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решается вопрос об увольнении начальников некоторых областных госавтоинспекций. Об этом по итогам сегодняшнего заседания коллегии ГАИ, в комментарии «Острову» сообщил заместитель начальника департамента по связям с общественностью МВД Украины Ярослав Мазуркевич.

На сегодня отметил он, фамилии начальников неизвестны. «Фамилии можно будет назвать в среду. Юрий Луценко подпишет указ только в среду», - сказал он.

По словам Я. Мазуркевич, на заседании министром Юрием Луценко были подняты и заслушаны 15 начальников областных ГАИ, в числе которых был и начальник Донецкой областной госавтоинспекции.

На заседании рассматривалась работа госавтоинспекции за первый квартал текущего года. Основной причиной увольнения начальников ГАИ является высокий уровень смертности на дорогах. «По ряду областей имеются факты искажения статотчетности по смертности на дорогах», - сказал Я. Мазуркевич. При этом он отметил, что и по Донецкой области укрывались данные по смертности на дорогах.

Вместе с тем, по информации "УНИАН", Юрий Луценко на пресс-конференции в Тернополе, где проходила выездная коллегия Департамента ГАИ Украины, заявил, что под увольнение попадает 6 начальников

Луценко, будто бы, уточнил, что речь идет о начальниках ГАИ Кировоградской, Запорожской, Донецкой, Одесской, Черниговской и Ривненской областей.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: