Воскресенье, 17 октября 2021, 07:031634443421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Принадлежащее нардепу Леониду Байсарову шахтоуправление «Покровское» в Красноармейске окружено людьми, называющими себя представителями территориальной самообороны Днепропетровской области. Об этом «ОстроВу» сообщил один из сотрудников предприятия.

«Люди в черном, называющие себя представителями батальонов Днепропетровской области, окружили шахтоуправление. Ведут себя пока не агрессивно, но после того как около недели назад был разгромлен депутатский офис Байсарова в Красноармейске, это сильно давит на работников предприятия», - сообщает источник.

По мнению источника, события вокруг шахтоуправления связаны с борьбой между кандидатами в депутаты Евгением Геллером и Леонидом Байсаровым.

Оба кандидата являются представителями Партии регионов, однако, как стало известно «ОстроВу», около двух недель назад Л. Байсаров был приглашен в Днепропетровскую ОГА к заместителю губернатора Геннадию Корбану, который убеждал президента «Покровского» снять свою кандидатуру в пользу Геллера. После отказа Байсарова и произошел разгром его депутатской приемной в Красноармейске.

Сам Байсаров пока не комментирует события вокруг своего предприятия.

В свою очередь, источник в Партии регионов сообщил «ОстроВу», что в партии давно зреет конфликт с Геллером, поскольку тот «снюхался с Коломойским».

Оба кандидата зарегистрированы в 50 избирательном округе. Евгений Геллер - как беспартийный, а Байсаров - как член Партии регионов.

Леонид Байсаров является президентом Акционерного общества «Угольная компания „Шахта Красноармейская-Западная № 1“» 

«ОстроВ» следит за развитием событий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: