Вверх

Первый заместитель Донецкого городского головы Константин Савинов заявил о своем увольнении. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Я уволен. Причины и основания произошедшего комментировать не буду. На протяжении всего времени своей работы, в том числе и в тревожный период жизни родного города я выполнял свои обязанности с полной самоотдачей. Как мог», - написал Савинов.

Он поблагодарил коллег – коммунальщиков за то, что «не подвели, за то, что поддержали, за то, что сплотились вокруг общего дела несмотря ни на какие угрозы и трудности». «Благодарен за то, что под обстрелами восстанавливали и восстанавливают инфраструктуру, поврежденные коммуникации и каждый остается на своем месте, даже в самые тяжелые минуты. Надеюсь, горожане смогли дать правильную оценку их ежедневному труду», - отметил К. Савинов.

Он также сообщил, что Донецк покидать не намерен.

«Я дончанин. Я люблю наш Город также крепко и трепетно как большинство моих земляков. Считаю, что могу принести пользу родному городу своей общественной работой, продолжением диалога с международными организациями, фондами, общественными организациями, и просто небезразличными горожанами, проявившими заинтересованность в помощи нашему Донецку. Предвосхищая вопросы, сообщаю, что ни я, ни моя семья родной город не покинем. Здесь наша Родина», - написал уже бывший первый заместитель Донецкого городского головы.

Ранее появилась информация о том, что самопровозглашенная Донецкая народная республика «назначила» «нового мэра города Донецка», которым стал бывший директор Парка им. Щербакова Игорь Мартынов.

Законноизбранным мэром Донецка является Александр Лукьянченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: