Вверх

Второго правительства на базе Совета национальной безопасности и обороны Украины не существует. Об этом секретарь СНБО, один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева заявила сегодня журналистам в Киеве перед началом XI съезда Партии регионов, сообщает "УНИАН".

«Те, кто так говорит, наверное, плохо знают Конституцию. СНБО имеет достаточно контрольных функций и на СНБО возложена функция координации. И это то, что вызывает сегодня разочарование у исполнительной власти», - сказала Р.Богатырева.

При этом она подчеркнула, что СНБО не намерен превышать свои полномочия. «Мы не будем работать вместо правительства, но так, где правительство не дорабатывает, будем вносить свои предложения», - отметила Р. Богатырева.

Также она заявила, что намерена провести открытую дискуссию на съезде ПР относительно вопроса о том, что руководство Партии регионов считает невозможным для Р.Богатыревой занимать одну из руководящих должностей в партии, поскольку она является секретарем СНБО.

«Такая открытая дискуссия и по такому вопросу всегда полезнее, чем разговоры за спиной. Я хочу ее своим коллегам предложить хотя бы раз. Я себя вижу, как и всегда – бойцом партии, ее достойным политическим союзником, партнером своих коллег. Для меня роли не главное, хотя политики – это актеры. Я свою роль выполняю хорошо», - считает Р.Богатырева.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: