Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Подписанный президентом закон о люстрации все никак не может вступить в силу из-за того, что Администрация Президента не торопится нести его в типографию для публикации. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава люстрационного комитета Егор Соболев, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Я бы хотел президента Украины попросить брать пример с премьер-министра, министра юстиции и спикера Верховной Рады в отношении к выполнению закона об очищении власти. К сожалению, это немного смешно и несерьезно, но до сих пор Администрация Президента не смогла напечатать закон, и он не вступил в силу», - сообщил он.

Е. Соболев напомнил, что закон был подписан президентом в пятницу 10 октября.

«Закон был подписан в пятницу, а донести его в типографию Администрации Президента Порошенко не получается. Если нужна какая-то помощь, то любой из нас готов ее предоставить», - отметил Е.Соболев.

«Это несерьезно. Мы просим, чтобы президент как можно быстрее напечатал закон и начал его выполнять», - резюмировал активист.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко в пятницу подписал закон об очищении власти. Вступит же закон в силу только после того, как он будет опубликован.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: