Понедельник, 25 октября 2021, 07:331635136403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международный комитет Красного Креста не намерен сокращать присутствие в Украине и готов продолжить свою гуманитарную миссию на Востоке страны. Об этом заявил руководитель Управления оперативной деятельности для Европы и Центральной Азии Международного Комитета Красного Креста Лоран Корба во время встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, - сообщает Главком.

Климкин выразил глубокое сожаление и соболезнования в связи с трагической гибелью в результате обстрела террористами офиса Международного комитета Красного Креста в Донецке представителя МККК, гражданина Швейцарии, а также передало письмо-соболезнования Президенту МККК.

Он заверил, что Украина сделает все возможное для установления обстоятельств трагического инцидента и привлечения виновных к ответственности.

Климкин отметил важность дальнейшей деятельности Международного комитета в Украине, в частности по обеспечению гуманитарной помощи на Востоке страны, и выразил убеждение, что планируемое расширение присутствия Мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине будет способствовать повышению уровня безопасности деятельности представителей МККК.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: