Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Великобритания будет поддерживать санкции в отношении РФ, пока согласно "минским договоренностям"  российские военные не покинут территорию Украины. Об этом заявил Советник по вопросам национальной безопасности премьер-министра Великобритании Ким Даррок на встрече с Президентом Украины Петром Порошенко, – сообщает пресс-служба главы государства.

"Мы настоятельно поддерживаем продолжение санкций в отношении России, пока российские военные не покинут территорию Украины, и это наша четкая позиция в рамках Европейского Союза", - подчеркнул Даррок.

Кроме того, он заявил о поддержке Премьер-министром Великобритании мирных инициатив Президента Украины и его Мирного плана.

Стороны обсудили дальнейшие совместные украинско-британские шаги для мирного урегулирования на Донбассе, а также состояние выполнения договоренностей между Президентом Украины и Премьер-министром Великобритании, которые были достигнуты во время саммита НАТО в Уэльсе.

Президент передал Советнику слова благодарности Премьер-министру Дэвиду Кэмерону за его активное участие в международной поддержке Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: