Суббота, 23 февраля 2019, 06:421550896941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко считает, что в настоящее время силы, причастные к принятию политреформы 2004 года, пытаются незаконным путем внести изменения в Конституцию. Об этом он заявил сегодня в Донецке.

«Я по секрету вам скажу: Конституция разработана за спиной парламента той политической силой, лицами, которые были причастны к изменениям 2004 года… Внести это предлложение в парламент - это признать, кто за этой авантюрой стоит», - сказал Президент.

Президент также прокомментировал попытку БЮТ и ПР создать в парламенте Конституционную комиссию. По его словам, в соответствии с нормой Конституции, парламентская конституционная комиссия формируется тольтко тогда, когда в парламенте одна из политсил вносит предложение поправок в Конституцию. В то же время, сейчас в парламенте стоит вопрос о создании комиссии, а только потом о внесении текста Конституции.

«Ситуация, которая сейчас сложилась, когда тск (вероятно, временная следственная комиссия – «Остров») используется для одной цели , чтобы дезавуировать авторство этого процесса. Потому что не сделав этого, мы увидим рожкти тех людей, которые в 2004 году привели страну фактически к гражданской войне».

a.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: