Вверх

Украина перевела экономику на военные рельсы и делает все, что может, для усиления украинской армии. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время посещения в рамках рабочей поездки во Львовскую область Академии Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины имени гетмана Петра Сагайдачного, - передает пресс-служба главы государства.

Первоочередной задачей государства Петр Порошенко назвал реформирование оборонного сектора. «До конца года в парламент будет передан план, каким образом нам реформировать оборонный сектор, значительно повысить эффективность Вооруженных Сил и силовых подразделений, как сделать их хорошо обеспеченными, мобильными и высокооснащенными», - сообщил Президент.

По убеждению Главы государства, необходимо менять устаревшие подходы в подготовке Вооруженных Сил и использовать новые методы, которые применяются странами НАТО. Именно для этого, отметил Президент, утверждены специальные программы подготовки и оснащения украинских военных.

Глава государства выразил убежденность, что украинское войско и в дальнейшем будет демонстрировать свои лучшие качества, а государство, в свою очередь, будет увеличивать поддержку оборонного комплекса и военных. «Государство перевело экономику на военные рельсы и отдает все, что может, для того, чтобы украинская армия была сильной», - подчеркнул он.

Президент вручил государственные награды военнослужащим, которые проявили мужество и героизм в зоне проведения антитеррористической операции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: