Суббота, 23 февраля 2019, 02:361550882168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство не воспринимает критики руководителя Секретариата Президента Виктора Балоги в свой адрес и считает нецелесообразным реагировать на его заявления о необходимости отставки министров экономического блока Кабинета Министров. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, комментируя заявление В.Балоги, - сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу первого вице-премьер-министра.

«Очередная порция грязи, которая льется из стен Секретариата Президента Украины на этой неделе, нами в очередной раз не воспринимается. Мы считаем ниже своего достоинства давать оценку этому «банковскому» интеллекту», - сказал А.Турчинов.

Напомним, сегодня, 15 апреля, глава Секретариата Президента Украины В.Балога заявил, что серьезные проблемы в экономике, с которыми страна столкнулась в первом квартале этого года, остро ставят вопрос о политической ответственности Кабинета Министров под руководством Юлии Тимошенко за неумение адекватно реагировать на экономические вызовы.

Согласно оценке В.Балоги, каждый месяц работы нынешнего правительства обозначен очевидными экономическими просчетами.

Он напомнил, что Президент неоднократно указывал Кабинету Министров на неблагоприятные факторы, влияние ситуации на мировых энергетических и финансовых рынках на отечественную экономику. Однако, по словам В.Балоги, правительство самоуверенно не считалось с предупреждением, а некоторыми своими решениями лишь усилило действие негативных процессов.

В cвязи с этим глава Секретариата Президента высказался за то, чтобы Кабинет Министров взял на себя политическую ответственность за развитие проблемных явлений в отечественной экономике. Одним из шагов в этом направлении должна была бы стать отставка правительственных чиновников, отвечающих за экономический блок вопросов, отметил В.Балога

с.г.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: