Вверх

Члены партии «Единая Россия» единогласно приняли решение о предоставлении президенту РФ Владимиру Путину должности председателя партии. Об этом сообщает "Газета.ru".

«Решение принято единогласно. Уважаемые гости и делегаты съезда. Разрешите поздравить Владимира Владимировича Путина», – сказал Борис Грызлов, оглашая результаты голосования.

Вчера на съезде партии власти было принято изменение в устав, согласно которому Владимир Путин, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, сможет занять пост председателя «Единой России».

«На протяжении нескольких лет президент Владимир Путин всегда был рядом с нашей партией, он возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуму, на съезде «Единой России» 17 декабря прошлого года он подтвердил, что примет приглашение Дмитрия Медведева, если выборы закончатся его победой, и займет пост председателя правительства. И сейчас речь идет о том, что мы от приглашений Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву принять членство в партии перейдем к тому, чтобы предложить Путину стать председателем партии», – заявил вчера председатель высшего совета ЕР Борис Грызлов.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: