Четверг, 21 февраля 2019, 02:281550708932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители фракции Партии регионов заблокировали трибуну парламента. Об этом сообщает "УНИАН".

В ВР ставился вопрос о голосовании за включение в повестку дня, в частности, проекта постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Харьковского городского совета и мэра Харькова.

Также должно было быть голосование за включение в повестку дня проекта закона о внесении изменений в закон Украины «О Государственной программе приватизации» (относительно остановки приватизации ряда объектов государственной собственности).

Кроме того, должен был включаться в повестку дня законопроект о внесении изменений в ряд законов относительно статуса народных депутатов в части ограничения льгот и досрочного прекращения полномочий.

Фракция Партии регионов вместе с фракцией КПУ требовала объявить перерыв на 30 минут. Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отказывался это сделать, мотивируя тем, что рассмотрение вопроса началось, и перерыв может быть объявлен после завершения рассмотрения данного вопроса. Тогда народные депутаты из фракции Партии регионов заблокировали трибуну парламента.

После этого был объявлен перерыв на 30 минут.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: