Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала кандидатов в народные депутаты по списку Коммунистической партии в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах, - сообщает Укринформ.

Избирательный список КПУ возглавляет коммунистический лидер Петр Симоненко. В первую десятку также вошли: Адам Мартынюк, Екатерина Самойлик, Василий Сиренко, Петр Цибенко, Игорь Алексеев, Сергей Гордиенко, Евгений Мармазов, Спиридон Килинкаров и Сергей Храпов.

Напомним, 8 июля Министерство юстиции подало иск в Окружной административный суд Киева с требованием запретить деятельность Коммунистической партии Украины. По словам министра Павла Петренко, в материалах иска более 120 страниц доказательств противоправной деятельности коммунистов. В частности, собраны доказательства причастности представителей партии к действиям, которые привели к оккупации Крыма Россией, к поставкам оружия и финансированию террористов в восточных регионах, к проведению сепаратистских "референдумов" в Луганской и Донецкой областях. 
Задокументированы также факты непосредственного участия представителей КПУ в активных боевых действиях против украинских сил в ходе антитеррористической операции, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: