Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
МИД Германии заявил, что слова его главы Франка-Вальтера Штайнмайера о договоренностях с Россией об отводе войск неправильно перевели СМИ. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МИД Германии.

В МИД утверждают, что Штайнмайер не говорил о существовании договоренностей между Украиной и Россией, а его слова неправильно перевели СМИ.

"Министр говорил лишь о необходимости достижения такой договоренности между Украиной и Россией", - отметили в ведомстве.
По словам собеседницы агентства, во время пресс-конференции в Берлине во вторник Штайнмайер призвал Россию внести свой вклад в реализацию минских договоренностей.

"К этому относится также то, что Украина и Россия должны договориться о том, что российские бойцы и оружие, которые еще находятся на украинской территории, должны быть выведены", - привела пресс-служба оригинальную цитату Штайнмайера.

Ранее утром некоторые СМИ сообщили, что Штайнмайер заявил, что между Украиной и Россией есть договоренности о выводе российских солдат и техники.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: