Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» не исключает диалога с Киевом по социальной и экономической политике после изучения законопроекта Украины об особом статусе Донбасса. Об этом сказал так называемый «вице-премьер» «ДНР» Андрей Пургин, - сообщает «Главком» со ссылкой на РИА «Новости».

«Мы будем внимательно изучать законопроект Украины об особом статусе Донбасса. Если в нем будут положения, отвечающие задачам политического и экономического развития «ДНР», мы не исключаем возможности начала диалога с Киевом о вариантах взаимодействия в сфере социальной и экономической политики», — сказал Пургин.

Как сообщалось ранее, лидер партии «Блок Петра Порошенко», советник Президента Юрий Луценко заявил, что особый статус получат лишь некоторые районы Донецкой и Луганской областей, которые в целом занимают около трети территории украинского Донбасса.

В результате будет создана в составе целостной Украины «специальная зона», которая может быть изолирована посредством инженерных сооружений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: