Вторник, 19 февраля 2019, 22:541550609645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ключевые решения в Народном Союзе «Наша Украина» и фракции Блока «Наша Украина – Народная самооборона» принимает Юлия Тимошенко. Об этом в интервью "Главреду" заявил бывший член партии «Наша Украина» Борис Беспалый.

«Еще год назад все важные решения в партии принимал ее почетный председатель (Президент Виктор Ющенко – Ред.). Те, кто эти решения не поддерживал, например я, должны были отходить или примиряться. Сейчас же ситуация изменилась. Партия НСНУ и фракция НУНС вместе со своими избирателями начала дрейф к Тимошенко, ключевые решения там принимает Юлия Владимировна. Через кого это происходит, то уже другое дело. Подчеркиваю, что эти сдвиги в партии происходят вместе со сдвигами мыслях избирателей», - сказал Б.Беспалый.

По его словам, когда на Банковой увидели, что партия выходит из-под контроля, «далась команда всем верным из «Нашей Украины» покинуть партию».

«Процесс начался, но захлебнулся в самом начале. Но не тут-то было. Думали, что пойдут колоннами, а так не вышло. Некоторые губернаторы подергались и остановились, а члены Кабмина даже не рыпались», - сказал Б.Беспалый.

«Мы увидели полную победу в оранжевой среде Юлии Владимировны, ее корни в НСНУ оказались слишком глубоко пущенными. Ситуация, в которой оказалась Банковая, – это прямое следствие отношения Президента к своей команде в течение последних лет. Если Тимошенко свою команду лелеет и ласкает, то Ющенко свою беспощадно громил», - отметил Б.Беспалый.

По его словам, многие «нашеукраинцы» действительно связывают свое будущее с БЮТ.

«Условно эту группу возглавляет Вячеслав Кириленко, и она имеет контрольный пакет в современной «Нашей Украине»… Но в НСНУ есть и люди, которые имеют позицию, которая не совпадает с БЮТ, однако, они не хотят связываться с таким заведомо проигрышными проектами как «Единый центр»», - сказал Б.Беспалый.

Среди них он назвал Павла Жебривского и Юрия Ключковского.

«Однако при любых условиях перспективу имеют политические силы, которые имеют поддержку людей. Сегодня же избиратели поддерживают или БЮТ, или ПР. Это определяет логику событий. Тимошенко уже имеет большинство во фракции НУНС. И вообще, если БЮТ кому-то и проигрывает президентскую гонку, то только инфляции, а не политическим оппонентам», - подчеркнул Б.Беспалый.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: