Вторник, 19 февраля 2019, 02:271550536077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кремле опровергли сообщения о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелом неизвестными российской территории. Об этом пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил по телефону агентству Bloomberg, - пишет ЛигаБизнесИнформ.

"Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов, - нонсенс, не соответствуют действительности", - заявил Песков.

Он добавил, что "Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине".

Ранее информацию о возможных точечных ударах по Украине в ответ на якобы обстрел украинскими военными Донецка в Ростовской области сообщил ряд СМИ со ссылкой на некий источник, близкий к Кремлю. "Наше терпение не безгранично", - процитировали информатора некоторые издания.

МИД Украины назвал безосновательными заявления России об обстреле территории РФ, а также подчеркнули, что от действий пророссийских террористов страдают не только граждане Украины, но граждане России. В СНБО и Минобороны также отрицают возможность обстрела территории РФ и называют это провокациями террористов. Очевидцы и бойцы сил АТО заявляют о фактах снайперского и артиллерийского огня с территории РФ по украинским войскам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: