Вверх

На Донбассе население захваченных боевиками районов не поддерживает действия членов незаконных вооруженных формирований. Об этом заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"В Луганске распространяются листовки, в которых жители города просят террористов и диверсантов покинуть город. В частности, жители требуют убрать баррикады из центральных улиц города, не прятаться за спинами мирных жителей и выйти из города", - заявил В.Чеповой.

По его словам, благодаря действиям украинской власти частично разблокирована работа управления Национального банка Украины и главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области. Осуществляются некоторые виды платежей.

Он также рассказал, что в Донецке проводятся работы по благоустройству: восстанавливается асфальтовое покрытие автодорог и тротуаров, ремонтируются внутриквартальные дороги, улучшается внешнее освещение.

Кроме того, в Красном Лимане продолжается работа по восстановлению жизнедеятельности территории. Возобновлено движение электропоезда сообщением Красный Лиман-Святогорск-Харьков. "Решаются финансовые вопросы: получено 3,5 млн.грн. для выплаты пенсий", - подчеркнул В.Чеповой.

Спикер СНБО отметил, что подготовлены 1 тыс. мест для проживания граждан, выезжающих из зоны проведения АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: