Вверх

Российская Федерация и Украина 8 июня начинают переговоры по мирному урегулированию кризиса. Об этом заявил победитель на выборах Президента Украины Петр Порошенко, - сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Порошенко.

"Могу сказать, что все вопросы шли непросто, в том числе и реакция на поднятый мной вопрос по Крыму, но мы будем настойчиво добиваться тех целей, которые мы поставили перед собой и начинаем переговоры в воскресенье...", - сказал Порошенко.

"Мы достигли договоренности о трех вещах: в Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Кроме того, мы ожидаем отмены решения Совета Федерации РФ о использование вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт и постоянный пересечение украинских границ диверсантами", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: