Вверх

CБУ открыла уголовное производство по факту государственной измены против отстраненного от исполнения обязанностей главы "Украэроруха" Юрия Чередниченко. Об этом во время брифинга заявил и.о. председателя главы администрации президента Сергей Пашинский, - сообщает "Зеркало Недели".

По его словам, во время избирательной кампании Юрий Чередниченко "слил" информацию боевикам о доставке избирательных бюллетеней в Донецкий аэропорт.

"Мы знаем, что эта информация официальная - СБУ уже возбудила дело по факту государственной измены - он "слил" информацию, на каком самолете бюллетени будут в Донецком аэропорту", - сказал Пашинский.

И.о. главы АП потребовал от правоохранительных органов срочно арестовать Юрия Чередниченко.

Как сообщалось ранее, 25 мая в районе аэропорта Донецка террористами было совершено нападение на несколько машин, которые перевозили бюллетени для президентских выборов.

29 мая Министерство инфраструктуры сообщило, что отстранило от исполнения обязанностей председателя Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины ("Украэрорух") Юрия Чередниченко на время проверки хозяйственной деятельности предприятия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: