Вверх

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов подписал распоряжение "Об изучении вопрос введения военного положения в отдельных местностях Украины". Об этом сообщает официальный сайт и.о. Президента.

Согласно распоряжения, Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины поручается безотлагательно проработать с участием Министерства обороны Украины , Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, Администрации Государственной пограничной службы Украины вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция  - для предотвращения дальнейшего развития и прекращения вооруженного конфликта на территории Украина, недопущения массовой гибели мирного населения и военнослужащих и работников правоохранительных органов, обеспечения стабилизации ситуации и восстановления нормальной жизнедеятельности в названных регионах страны.

"Обеспечить по результатам изучения указанного вопрос внесение в случае необходимости в установленном порядке предложений по введению военного положения в соответствующих местностях Украины", - поручил А. Турчинов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: